Jobangebote, Flohmarkt, Allgemeines
„Zum Köpenick“
Restaurant – Festsaal
Hauptstrasse 32
31185 Hoheneggelsen
05129 – 319
0160 – 931 751 88
Email: info@zumkoepenick.de

Öffnungszeiten
Montag von 17:00 Uhr – 22:00 Uhr
Dienstag & Mittwoch geschlossen
Donnerstag – Samstag:
ab 17:00 Uhr – 22:00 Uhr
Sonntag:
von 11:30 Uhr – 14:30 Uhr
ab 17:00 Uhr – 21:00 Uhr
Betriebsferien
Wir haben Betriebsferien von Montag, den 22.12.2025 - Mittwoch, den 07.01.2026.( die beiden Weihnachtstage sind natürlich für die Buffet´s geöffnet). Am Donnerstag, dem 08.01.2026 sind wir mit dem Schnitzeltag wieder für Sie da!
Küchenzeiten
Montag von 17:00 Uhr – 20:00 Uhr
Dienstag & Mittwoch geschlossen
Donnerstag – Samstag 17:00 bis 20:30 Uhr
Sonntag von 11:30 Uhr – 14:00 Uhr
und von 17:00 Uhr – 20:00 Uhr
Restaurant Zum Köpenick1.569 *Gefällt mir Angaben*

Folge uns auf facebook

Koch gesucht!
/in Allgemein, Jobs/von Thomas SchubertZur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir ab sofort einen leidenschaftlichen und erfahrenen Koch (m/w/d) in Vollzeit. (auch Teilzeit oder 520€-Basis möglich) Ihr Profil: Leidenschaft: Sie haben sichtlich Freude an Ihrem Beruf, lieben die deutsche Küche und legen Wert auf ein ansprechendes Anrichten der Teller. Erfahrung: Sie sind stark und routiniert im à la carte Geschäft. […]
Servicekräfte gesucht!
/in Jobs/von Thomas SchubertDamit wir den Service für unsere Gäste weiter ausbauen und erhalten können, suchen wir neue Kollegen (m/w/d) für den Service. Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Vielleicht kennt ihr jemanden der dafür in Frage kommt? Jemand dem es genauso viel Spaß macht wie uns, euch zu bewirten. Bewirb Dich jetzt! Am besten per Email an oder telefonisch unter […]
Duales Studium B.A. Culinary Management
/in Jobs/von Thomas SchubertDas Studienmodell Duales Studium B.A. Culinary Management bietet Dir einen Studiengang, in welchem Du Deine Leidenschaft für die Gastronomie mit Betriebswirtschaftlichem know-how kombinieren kannst. Du lernst, wie man erfolgreiche Gastronomiekonzepte erstellst, den Preis für ein komplettes Buffet kalkuliert und worauf es im Hygiene- und Qualitätsmanagement ankommt. Es bildet die ideale Voraussetzung für eine leitende Funktion im Marketing, Food and Beverage Management oder Personalbereich großer Gastronomiebetriebe oder Hotels. Interessiert? …